2012 Апрель | Рисование в Фотошопе

Архив: Апрель, 2012

Кисть для рисования облаков


Как убрать желтизну в фотошопе

Как убрать желтизну с фотографии в фотошопе. Вы наверное слышали, что некоторые фотоаппараты имеют тенденцию делать фотографии иногда более желтыми, а иногда более синими. Как сделать, чтобы фотография имела реалистичные и правдоподобные цвета? — Легко!


Будущая Мама

  Всем приветы) Собственно нужны ваши советы и критика, правильные ли пропорции и как лучше расположить руки. Не судите строго, я правда стараюсь)                             С рукой точно беда, вроде бы и должна поддерживать, но она все закрывать начинает( Редактировать запись почему то […]


Весенние иллюстрации

Голосование к конкурсу на тему «Весенняя иллюстрация» завершено. 


Как сделать миниатюру чёткой?

Только что нашёл хорошее решение задачи создания более-менее чётких миниатюр (изображений малого размера), таких как Аватары, иконки и просто уменьшенные фотографии чего-либо. Дело в том, что при уменьшении фотографии трансформацией фотошопа, картинка становится немного размытой. Особенно это актуально, когда необходимо уменьшить картинку содержащую мелкие или тонкие детали.


Как рисовать линейные наброски в Фотошопе


Dropbox… не слышали?

Мы тут много говорим о инструментах, техниках, железе для цифровой живописи, а разного рода удобности которые стоят далеко не на последнем месте в этом деле, как-то упускаем. Например при общении с заказчиком у меня всегда возникает потребность показать прогресс работы, или варианты эскизов на начальных этапах. Да и отдать уже готовую работу тоже как-то надо. […]


Перехватчик тяжелый специальный IHS-03 Sonicblast (Изделие k23)

Данная машина создана для долговременного патрулирования воздушного пространства, эскорта воздушных авианосцев и уничтожения воздушных целей, в первую очередь воздушных авианосцев противника. Основное оружие — пара подвижных пушечных установок системы Гаста с подключаемым стволом. Для поражения тяжелых целей предусмотрена подвеска средних и тяжелых ракет с различными видами боевых частей. Для возможности долговременного дежурства в воздухе самолет […]


Статья-урок «Создание концепта самолета»

Здравствуйте, я — Данил Соловьев, в сети более известный под ником TurboSolovey. Рад представить Вашему вниманию большую подробную статью-урок по дизайну и рисованию фантастической техники от задумки до финального арта. В ней подробно будут рассмотрены основы дизайна техники, проработка конструкции, составление чертежей и схем, построение объекта в перспективе, его визуализация и многое другое. Отмечу, хотя […]


Создание концепта самолета. Часть первая

Первая часть статьи посвящена дизайну конструкции самолета, его детализации и построению точного чертежа.


Создание концепта самолета. Часть вторая

Вторая часть этой статьи посвящена построению и отрисовке общего вида самолета, а также проработке дополнительных видов.


Создание концепта самолета. Часть третья

Третья, заключительная, часть статьи посвящена проработке схемы окраски, рендеру матовых и блестящих поверхностей и приданию реалистичности самолету. В качестве бонуса будут предоставлены этапы работы над финальным артом. Но обо всем по порядку.


Относительно новое.

Слева лошади породы марруф, рисовались в САИ, мышью.Внизу просто жеребенок, рисовался на планшете, В САИ )


Неординарные находки | Супер визуализации

Очень понравились работы Johannes Vob — художницы из Германии. В первую очередь я выделил бы необычно редкие и интересные способы создания композиции, размещения содержания.


SPRINT Весна | Голосование началось

Правила голосования 1. Голосование проходит на главной странице. Сразу после голосования становятся доступны текущие результаты голосования. 2. Прежде чем проголосовать за одну из картин, просмотрите обе картины в крупном размере. 3. В пару работ выбираются работа, участвовавшая в голосование меньшее кол-во раз и соседняя по рейтингу работа. Удачи всем участникам!  


Как рисовать ночное небо

Вкратце опишу процесс рисования ночного неба с Луной и облаками.


Классный фотомонтаж

Очень интересное видео с процессом создания красивого коллажа из фотографий. Способ отображения процесса удивил. Такого я ещё не видел.