SPRINT — Смотри где я! | Голосование началось

Благодарю всех участников за сданные работы. Все работы в позитивном ключе, это радует)

В общем, голосование началось! Пусть победит сильнейший)




Комментарии (8)

  1. alloky

    а как за других проголосовать?

  2. alloky

    всё, дошло

  3. Macroart

    Проголосовало 74 человека, на Сотке наверное остановим голосование.

    Что скажете по поводу прохождения голосования и самого конкурса?
    Что нравится, что нет?

    Моё мнение – пассивно как-то он проходит. Может потому, что сами работы, надо сказать, не шедевры.

    Думаю тройка победителей выбрана адекватно проголосовавшими пользователями)

    Оказывается автором работы, занимающей сейчас последнее место, является мой брат)) Час своего труда от опубликовал от псевдонима Sevas. Как всегда в своём репертуаре — всегда что-нибудь придумает =) Рисовал мышью

  4. Sevas

    Да) на самом деле у меня были более масштабные планы, но из-за очень позднего старта рисования, прямо перед окончанием приёма и из-за неумения рисовать — получилось что-получилось.

    Вообще меня удивило, почему в работах участниках, зачастую не сильно прослеживается главного лозунга конкурса «Смотри где я».

    Если позволите по порядку. Взгляд чисто со стороны человека не умеющего рисовать.

    Работа которая занимает сейчас первое место. Большое красивое дерево, человечек вылезающий из дупла и красивый пейзаж. Исполнено красиво, видно что работа не на коленке сделана, но как мне кажется назвать эту работу «Смотри где я» не получится, нет акцента на персонажа, а он должен быть, я так думаю.

    Вторая работа — работа моего брата Алеши) Здесь всё ещё хуже в плане персонажа, или кого бы то ни было, но этот кто-то должен быть там, где произносятся слова «Смотри где я», в этой работе произносить их некому. Вот даже нарисовать большие очки на весь экран и под ними кончик носа в ближнем ракурсе или как правильно сказать — было бы другое дело. Нарисовано красиво, но не соответствует теме.

    Вот к третьей работе у меня нареканий нет абсолютно никаких. Качество исполнения на хорошем уровне и персонаж присутствует, при этом является неотъемлемой частью картины, в то время как в других работах убрав персонажа — почти ничего и не изменится. Молодец, для меня эта работа победила 🙂 А то, что она занимает третье место, а не первое — видимо посетители голосуют за что-то более яркое, в фиолетовых цветах, необычное и фэнтезийное 🙂

    В четвертой работе персонаж выражен ярко, но сам уровень исполнения не позволил занять в конкурсе более высокой позиции. Острогорье это круто 🙂

    5 работа, мост и парнишка с него прыгающий на тарзанке, необычное исполнение. Как мне кажется лучше бы смотрелось, если рисовалось бы не фронтально, а под неким градусом к происходящему, ну и персонажа нужно было обособить как-то поярче и было бы очень классно.

    Ну про мою работу не знаю что и сказать. Уровень исполнения наихудший из всех работ. Когда я думал, что буду рисовать, в голове вертелось много разных образов и я был воодушевлен, что моя работа будет мега классной и поборится в конкурсе с другими художниками, но в конце таких мыслей я вспоминал, что не умею рисовать и просто не смогу это изобразить, жаль конечно :)) Как то так.

    Спасибо за конкурс)

  5. alloky

    «В четвёртой работе персонаж выражен ярко»
    Спасибо,не ожидал услышать о своём «палка-палка-огуречик» нечто подобное!:)
    И всё-таки я немного не согласен с Sevans’ем.В работе E-gor’а персонаж выражен больше чем во всех остальных,кроме работы Наталии,конечно-же.

    Спасибо за конкурс, все было супер!

    p.s. Может создать что-либо, типа ежемесячного конкурса?

  6. Macroart

    Я не против проводить конкурс чаще)

  7. Natalya-ru

    Про свой рисунок могу сказать, что там для меня звучит не общее восклицание «Смотри где я», а частное: «Смотри, как я высоко». И, соответственно, говорят это два персонажа.

    Первый — это девушка-степнячка, оказавшаяся в столь непривычных для её племени и рода горах.
    Второй — это орел. Девушка хоть и забралась непривычно высоко, но птица может взлететь еще выше. 🙂

    В зависимости от того, кого из персонажей озвучил для себя зритель, можно было бы судить, на сколько он внутренне раскован… Если бы качество картины позволяло точно определить, что это не просто рандомная девушка, а конкретный персонаж в нестандартной для неё среде 🙁

    ——

    О других рисунках. Про работы E-gor’а и Macroart’а и говорить ничего не буду — исполнение доставляет. Хотя у многоуважаемого хозяина, действительно, на фоне как всегда прекрасного пейзажа потерялся персонаж.

    eXistence: Понравилась простая, легко выполненная и понятная идея. Совместив картинку с темой я мысленно улыбнулась.

    Sevas: По началу вызвало резкое отторжение качество исполнения. Но, если бы это было выполнено черезмерно реалистично, можно было бы сказать, что это просто скрин экрана, отфотошопленный. Большой плюс за то, что ве надписи прописаны в ручную. Идея есть, тоже простая, понятная и вызывающая улыбку. По прежнему не нравится только черная рамка. Не понимаю её назначения. Поэтому она выглядит только как грязное тяжелое пятно.

    alloky: как не понравилось с самого начала, так и не нравится до сих пор. Это все об этой работе.

  8. alloky

    Natalya-ru, честно говоря про свою работу такого же мнения

Оставить комментарий