Fake Sound | Выделение штрихов кисти

Fake Sound | Выделение штрихов кисти

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

Хочу показать интересный, как мне кажется, результат эксперимента по рисованию пейзажа в стиле с хорошо выраженными штрихами одной формы.

1. Набросок

Основной послужил один из многих набросков, копящихся у меня в специальной папке «Черновики», в которую я складываю всё плохое законченное и гениальное недоделанное. Иногда я выбираю из этой кучи понравившийся и продолжаю работать с ним, доводя до ума.

 

Fake Sound

2. Цвет и основная форма

Fake Sound

3. Экспериментальный стиль

Решил попробовать стиль с ярко выраженной рельефностью штрихов кисти, которую однажды посчастливилось сделать.

Форма кисти и настройка

Кстати да… Сама-то работа по созданию таких штрихов производилась не инструментом Кисть, а Палецом. Я думаю понятна стратегия генерации подобных форм штрихования — малюй из стороны в сторону и всё +)

Результат

Картинку назвал Fake Sound в честь одной из песен Lostprophets.

Fake Sound

Удачи в экспериментах и интересных находках.




Комментарии (2)

  1. Jhonson

    Техника, конечно, интересная, но, на мой взгляд, данная Ваша работа смотрелась гораздо лучше на втором этапе, и ее стоило доработать именно в стиле таких крупных мазков (получилось бы а-ля масло, если совсем грубо сравнивать). Вот :)
    Но эксперименты — это хорошо, без них никуда :)

  2. Axis

    к тому же второй этап вышел более контрастным

Оставить комментарий