Рисунки города в набросках

Рисунки города в набросках

Спешу поделиться с Вами своей находкой. Автор следующих работ Жужу — художник из Китая. Не знаю ник это или имя у него такое, но стиль у него, согласитесь, очень своеобразный и интересный. Часто без каких-либо лишних деталей воссоздаёт атмосферу намеченной композиции.

Городская тема

Общая галерея


Перейти к галерее автора

Жужу использует OpenCanvas, ArtRage, Photoshop, Painter и правую руку для рисования +)




Комментарии (5)

  1. Amber

    Ох, какие мазки, и импрессионизм в последних работах:)

  2. Almirus

    Очень нравятся такие работы мазками. Был на художественной выставке………..Это ваащеееее. Причем там краски объемные. Т.е. огромный слой краски, практически барельеф — впечетляет. Кстати Там были работы Шишкина (да, да того самого. Он тоже использовал в уистях объемность). (Извините что не по цифровой теме)

  3. deburger

    >> Т.е. огромный слой краски, практически барельеф – впечетляет

    такая техника называется «импасто»

  4. Almirus

    Мне понравилось. Там была еще одна картина (кто то из классиков, не помню)Там вместо фона были приклеены настоящие обои. На репродукциях это не видною Так что ребят, смотрите картины живьем — не пожалеете)))

  5. Almirus

    Вот что меня еще поразило. По краям висят полотна примерно 1м на 1 м. Идем с женой далььше, втыкаемся в стену (Импасто). Ничего не поняли, прошлись на выход, обернулись и ОППА! На всю стену картина (Импасто) «Бойня» (мужик режит скотину). Картина гавно, но как так из далека можно нарисовать!?

Оставить комментарий